Thönse/Kleinburgwedel - 2. Herren 9:4

Eine ansprechende Leistung bot die 2. Herren beim Tabellenführer in Thönse, musste sich den fast in Bestbesetzung angetretenen Gastgebern trotzdem mit 4:9 beugen.

Den einzigen Doppelpunkt holte das Doppel Günter Rosenberger/Thomas Heise nach 0:2- Satzrückstand.

Im oberen Paarkreuz konnten  Günter Rosenberger und Thomas Heise kein Spiel für sich entscheiden.

In der Mitte siegte Dieter Schrader 3:1 gegen Reinecke, Wolfgang Neumann gelang das gleiche trotz 2:1 – Satzführung und 9:3 und 10:6- Führung im 4. Satz gegen Reinecke nicht.

Im unteren Paarkreuz siegte Jacek Golla 3:1 gegen Ersatzspielerin Gaczek und Marco Trebes war trotz Rückstand in allen Sätzen mit 12:10, 13:11 und 12:10 gegen Kietzmann erfolgreich.

Am Montag folgt bereits das Heimspiel gegen Friesen Hänigsen II.